Saucen sind eine ausgezeichnete Wahl, um unseren Gaumen zu verwöhnen. Sie helfen Ihnen auch dabei, Ihre "trockenen" Gerichte zu entsaften, um den Genuss zu erleichtern.

Der Schlüssel ist, die frischesten und nahrhaftesten Zutaten zu finden. Sie versorgen Sie mit vielen Nährstoffen, ohne viele Kalorien zu liefern.

Saucen enthalten normalerweise Fett, Gewürze und andere Zutaten.

Dieses Fett hat seine Vorteile: Es überträgt den Geschmack der Zutaten auf Ihre Geschmacksknospen und verbessert so den Geschmack des Gerichts. Darüber hinaus sorgt Fett dafür, dass die Nährstoffe beispielsweise eines Salats besser von Ihrem Körper aufgenommen werden. Aber Fett liefert natürlich auch viele Kalorien, also übertreiben Sie es nicht

BOLOGNESE
SAUCE

Bolognese-Sauce ist eine traditionelle italienische Pastasauce aus Bologna.

GULASCH
SAUCE

Das ungarische Nationalgericht und ist eine Suppe. Es gibt viele Sorten Gulasch, z.B. mit Rindfleisch oder Schweinefleisch.

CHAMPIGNON
RAHM SAUCE

Lecker zu Pasta, Schnitzel, Hühnchen, Schweinefilet oder Gemüse.

HOLLANDAISE
SAUCE

Sauce Hollandaise ist eine Sauce, deren Herkunft unbekannt ist, die jedoch ein wesentlicher Bestandteil der französischen Küche ist.