Wenn Sie nach einer schnellen und einfachen Mahlzeit suchen, sind die Suppen von MINUS22 eine gute Wahl
Wenn Sie bereit sind, die Suppe aufzuheizen, haben Sie eine Reihe von Möglichkeiten!
In einem Wasserbad auftauen.
Um das Auftauen zu beschleunigen, stellen Sie Ihren Beutel oder Behälter in ein warmes Wasserbad, bis die Suppe von der Seite des Behälters kommt.
Gießen Sie die Suppe (die möglicherweise noch ein Eiswürfel ist) in einen großen Topf.Bei niedriger / mittlerer Hitze erhitzen, bis die Suppe vollständig aufgetaut ist.
Fügen Sie eventuell zusätzliche Flüssigkeit hinzu und verwärmen Sie die Suppe.Bei niedriger / mittlerer Hitze erhitzen, nicht kochen lassen!
Wenn Sie Zeit haben, die Suppe im Kühlschrank aufzutauen, empfehlen wir Ihnen, die Suppe aus dem Gefrierschrank zu nehmen und 1-2 Tage im Kühlschrank auftauen zu lassen.
Nach der aufgetauten Suppe die Suppe in eine Pfanne geben.
Manchmal nehmen die Zutaten in der Suppe viel Flüssigkeit in der Suppe auf, wenn Sie sie einfrieren.
Wenn Sie Ihre Suppe auftauen und sie im Flüssigkeitsbereich fehlt, geben Sie jeweils eine halbe Tasse Flüssigkeit in die Pfanne, bis der gewünschte Flüssigkeitsstand erreicht ist.
Bei niedriger / mittlerer Hitze erhitzen, nicht kochen lassen!
Wir empfehlen Kunststoff Suppenbehälter nicht in der Mikrowelle aufzutauen.
Übertragen Sie die gefrorene Suppe in eine Schüssel, bevor Sie sie in die Mikrowelle stellen. Drehen Sie die Schüssel um und suchen Sie nach einem Etikett mit der Aufschrift „Mikrowellensicher“ oder „Hitzebeständig“.
Wenn sich die Suppe bereits in einer mikrowellengeeigneten Schüssel befindet, nimm den Deckel ab und decke den Behälter mit einer Plastikfolie ab, die auch mikrowellengeeignet ist.
Glas- und Keramikschalen sind normalerweise mikrowellengeeignet.
Stellen Sie niemals Metall- oder Aluminiumschalen oder Geschirr in die Mikrowelle.
Verwenden Sie die Abtaueinstellung oder schalten Sie die Strom- und Mikrowellensuppe für 5-10 Minuten aus oder bis die Suppe aufgetaut ist.Bei niedriger / mittlerer Hitze erhitzen, nicht kochen lassen!