Wildfleisch ist eines der wenigen echten Naturprodukte. 
Wildtiere bewegen sich den ganzen Tag, was zu einem niedrigen Fettanteil im Fleisch führt.

Das rote Wildbret ist eine gesunde Alternative für diejenigen, die eine fettarme, cholesterin- oder kalorienarme Diät einhalten müssen.  Es ist nicht nur sehr fettarm, sondern auch reich an Eisen, wichtigen Proteinen und reich an Omega-3-Fettsäuren.

MINUS 22 Verkauft ausschließlich
Wildgerichte aus Heimischen Gefilden

Mageres Wildbret wird am besten in einem Eintopf oder als Steak mit einer leckeren Sauce serviert. Sie bereiten ein Wildsteak genauso zu wie ein Rindersteak. Es ist daher am besten, das Fleisch eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen. Bei Raumtemperatur mit viel Salz und Pfeffer würzen.

HIRSCHRAGOUT

Dazu passen klassische Beilagen wie Spätzli oder Knöpfli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Rotweinbirnen.

REHGESCHETZELTES

Dazu passen Spätzli, Knöpfli, Polenta oder Kartoffelstock und gekochte halbierte Äpfel mit Preiselbeeren.

WILDGULASCH

Dazu passen  Rotkraut, Birne mit Cranberrychutney und Serviettenknödel

WILDERER TOPF

Dazu passen Birnenhälfte gefüllt mit Preisselbeeren und Butterspätzle.